lunes, 24 de agosto de 2015

Tardes de Cookies

Ansiosa de estrenar mis nuevos cortantes de galletitas, me decidí a realizar unas.
Aquí les dejo la receta.
¡Qué las disfruten!

Ingredientes
Harina leudante 500grs.
Manteca 250grs.
Azúcar 175 grs.
1 Huevo
1 Cucharada de esencia de vainilla.

Procedimiento
Batir la manteca y el azúcar hasta que formen una crema. Adicionar un huevo y la esencia de vainilla, seguir mezclando y adicionar poco a poco la harina tamizada. 
Una vez lograda una masa unida y uniforme, enfriar en heladera durante 30 minutos.
Pasado los 30 minutos, retirar la masa, estirar y cortar las galletitas.

Tips!
Precalentar horno, las galletitas ponerlas sobre superficie enharinada (no necesita aceite ni manteca). Hornear por 10-20 minutos a 180º apróximadamente.


















No hay comentarios:

Publicar un comentario